-
Fair Trade
-
Bio Anbau
-
Handmade
Produktdetails
Eine Hommage an die berühmten Marillengärten in der Wachau: Eine fruchtige Marillenschicht, die mit Marillenbrand veredelt wird, ruht auf einer Marzipanschicht, in der natürlich auch ein guter Schuss Marillenbrand und Marillenfrüchte Fruchtlust wecken. Eine ziemlich beschwipste Füllung, die absolut verführerisch ist, eingehüllt in eine exquisite Milchschokolade mit 40 % Kakaoanteil.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Produktion
Helle Bergmilchschokolade° gefüllt mit Marillenganache°(30%) und Marzipan°(18%) – alkoholhaltig
Zutaten: Rohrohrzucker°, Marzipan°(Mandeln° & Zucker° & Invertzuckersirup°), Kakaobutter°, Vollmilchpulver°, Kakaomasse°, Marillenpüree°, Marillenkonzentrat°, Marillenbrand°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Marillen getrocknet°, Magermilchpulver°, Mandeln°, Emulgator: Sojalecithin°, Süßmolkenpulver°, Steinsalz, Vollrohrzucker°, Vanilleschotenpulver°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°)
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der hellen Bergmilchschokolade°
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°, Vollrohrzucker°
Gesamtanteil: 48%.
Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
Nährwerttabelle:
Energie kcal 501kcal
Energie kJ 2088kJ
Fett 30g
davon gesättigte Fettsäuren 15g
Kohlenhydrate 45g
davon Zucker43g
Eiweiss 5,8g
Salz 0,14g
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)
EU/Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-039
Frage zum Produkt
Du hast eine Frage zu diesem Produkt? Gerne kannst Du die Frage hier stellen. Es öffnet sich unser Kontaktformular.
Frage stellen
Versand
Wir versenden klimaneutral und kostenlos ab einem Bestellwert von 49 €
Mehr erfahren
Handelspartner
Zotter
Erzeugnisse: Schokolade BIO & fair
Ort/Land: Riegersburg / Österreich
Gründungsjahr: 1999
CONTIGOs Partner seit: 2005
BESONDERES: Die Schokoladenmanufaktur Zotter setzt ein hohes Maß an die Bio- und Fairtrade-Qualität ihrer Schokolade. Der direkte Kontakt zu den Kakaobauern und die hohe Qualität der Rohstoffe stehen dabei ebenso im Vordergrund, wie eine transparente Handelskette.