-
Fair Trade
-
Bio Anbau
-
Handmade
Produktdetails
Dunkle Milchschokolade 50% gefüllt mit Mandelnougat und Mandelkrokant
Die süße Schoko-Überraschung: Selbst gemachter Mandelnougat, verfeinert mit weißer Schokolade, als Füllung. Knackige Nussmomente zaubert das Mandelkrokant aus frisch karamellisierten, gebrannten Mandeln hinein. Final taucht die Kreation in eine Milchschokohülle mit 50 % Kakaoanteil.Motiv mit Goldeffekt.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Produktion
Dunkle Milchschokolade° geüllt mit Mandelnougat° (48%) und Mandelkrokant° (12%)
Zutaten: Rohrohrzucker°*, MANDELN°(28%), Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, SüSSMOLKENPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, BUTTER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°*
Kakao: 50% mindestens in der dunklen Milchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 59%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Gluten und Sesam enthalten.
Nährwerte:
Energie kcal 572kcal
Energie Kj 2387kJ
Fett 41g
davon gesättigte Fettsäuren 17g
Kohlenhydrate 43g
davon Zucker 38g
Eiweiß 10g
Salz 0,24g
Durchschnittliche Nährwerte per 100g
EU-/Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-039
Frage zum Produkt
Du hast eine Frage zu diesem Produkt? Gerne kannst Du die Frage hier stellen. Es öffnet sich unser Kontaktformular.
Frage stellen
Versand
Wir versenden klimaneutral und kostenlos ab einem Bestellwert von 49 €
Mehr erfahren
Handelspartner
Zotter
Erzeugnisse: Schokolade BIO & fair
Ort/Land: Riegersburg / Österreich
Gründungsjahr: 1999
CONTIGOs Partner seit: 2005
BESONDERES: Die Schokoladenmanufaktur Zotter setzt ein hohes Maß an die Bio- und Fairtrade-Qualität ihrer Schokolade. Der direkte Kontakt zu den Kakaobauern und die hohe Qualität der Rohstoffe stehen dabei ebenso im Vordergrund, wie eine transparente Handelskette.