-
Fair Trade
-
Bio Anbau
-
Handmade
Produktdetails
Nobelbitterschokolade gefüllt mit Salzkaramell und Mandelnougat mit Salz
French Art: Salzkaramell ist eine französische Delikatesse. Eine Bonbon-Karamellschicht mit einer Prise Salz beflügelt, trifft auf eine wunderbar schmelzende Mandelnougatschicht, die mit etwas dunkler Schokolade und Salzkristallen verfeinert wird. Hauchdünn mit Milchschokolade überzogen und final in dunkle Edelschokolade mit 70 % Kakaoanteil gehüllt. Das Salz adelt das Karamell und federt die Süße ab – eine perfekte Kombination.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Produktion
Nobelbitterschokolade° gefüllt mit Salzkaramell°(34%) und Mandelnougat°(32%) mit Salz
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Mandeln°, Butter°, Schlagobers°, Kakaobutter°*, Reissirup°, Vollmilchpulver°, Vollmilch°, Steinsalz, Vollrohrzucker°*, Magermilchpulver°, Meersalz, Emulgator: Sojalecithin°, Zitronensaftkonzentrat°, Ingwerpulver°, Vanilleschotenpulver°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 57%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
Nährwerttabelle:
Energie kcal 561kcal
Energie kJ 2321kJ
Fett 41g
davon gesättigte Fettsäuren 22g
Kohlenhydrate 41g
davon Zucker 38g
Eiweiss 6,2g
Salz 0,79g
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)
EU/Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-039
Frage zum Produkt
Du hast eine Frage zu diesem Produkt? Gerne kannst Du die Frage hier stellen. Es öffnet sich unser Kontaktformular.
Frage stellen
Versand
Wir versenden klimaneutral und kostenlos ab einem Bestellwert von 49 €
Mehr erfahren
Handelspartner
Zotter
Erzeugnisse: Schokolade BIO & fair
Ort/Land: Riegersburg / Österreich
Gründungsjahr: 1999
CONTIGOs Partner seit: 2005
BESONDERES: Die Schokoladenmanufaktur Zotter setzt ein hohes Maß an die Bio- und Fairtrade-Qualität ihrer Schokolade. Der direkte Kontakt zu den Kakaobauern und die hohe Qualität der Rohstoffe stehen dabei ebenso im Vordergrund, wie eine transparente Handelskette.