-
Fair Trade
-
Bio Anbau
-
Handmade
Produktdetails
Milchschokolade 40% gefüllt mit Vanille-Ganache und Mandelkrokant
Die süße Vanille-Schoko für große und kleine Naschengel. Eine Milchschokolade, gefüllt mit einer tollen Vanilleschicht, die wir aus echter Vanille, weißer Schokolade, Schlagobers und Milch zaubern. Dazu eine Mandelnougatschicht mit knusprigem Mandelkrokant.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Produktion
Maße der Verpackung: B: 120 x H: 54 x T: 13 mm
Zutaten: Milchschokolade° gefüllt mit Mandelnougat° (19%) mit Crisps° (2%) und Vanilleganache° (40%)
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MANDELN°, SCHLAGOBERS°, MAGERMILCHPULVER°, Invertzuckersirup°, Kakaomasse°*, MANDELKROKANT°(Zucker°, MANDELN°, Dextrose°, BUTTER°, Emulgator: Lecithin [Sonnenblume]), SÜSSMOLKENPULVER°, VOLLMILCH°, Vollrohrzucker°*, BUTTER°, Vanilleschotenpulver°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°*, Rosenblüten°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der Milchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 60%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Sesam und Gluten enthalten.
Nährwerte
Energie kcal 550 kcal
Energie kJ 2298 kJ
Fett 37g
davon gesättigte Fettsäuren 20g
Kohlenhydrate 46g
davon Zucker 45g
Eiweiß 7,3 g
Salz 0,26 g
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)
EU / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-039
Frage zum Produkt
Du hast eine Frage zu diesem Produkt? Gerne kannst Du die Frage hier stellen. Es öffnet sich unser Kontaktformular.
Frage stellen
Versand
Wir versenden klimaneutral und kostenlos ab einem Bestellwert von 49 €
Mehr erfahren
Handelspartner
Zotter
Erzeugnisse: Schokolade BIO & fair
Ort/Land: Riegersburg / Österreich
Gründungsjahr: 1999
CONTIGOs Partner seit: 2005
BESONDERES: Die Schokoladenmanufaktur Zotter setzt ein hohes Maß an die Bio- und Fairtrade-Qualität ihrer Schokolade. Der direkte Kontakt zu den Kakaobauern und die hohe Qualität der Rohstoffe stehen dabei ebenso im Vordergrund, wie eine transparente Handelskette.