-
Fair Trade
-
Vegan
-
Bio Anbau
-
Handmade
Produktdetails
Dunkle Schokolade 70% gefüllt mit dunklem Schokoladen-Mandelnougat
Vegan & französisch: In Anlehnung an den französischen dunklen Nougat haben wir einen dunkel gerösteten Mandelnougat mit intensivem Mandelaroma kreiert und mit etwas Edelschokolade mit fulminanten 80 % Kakaoanteil gemischt. Abgerundet mit einer Prise Salz. Super schmelzend, intensiv und nicht zu süß. Rundum hauchdünn von einer dunklen Schoko mit 80 % Kakaoanteil umhüllt und final mit 70%-iger Schokolade überzogen. Für echte Feinschmecker.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Produktion
Maße der Verpackung: B: 120 x H: 54 x T: 13 mm
Dunkle Schokolade° gefüllt mit dunklem Schokoladen-Mandelnougat°(59%)
Zutaten: Kakaomasse°*, MANDELN°(28%), Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Sonnenblumenöl°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Ingwerpulver°
Kakao: 70% mindestens in der dunklen Schokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 69%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Milch, Gluten und Sesam enthalten.
Nährwerte
Energie kcal 591 kcal
Energie kJ 2463 kJ
Fett 44 g
davon gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 38 g
davon Zucker 31 g
Eiweiß 11 g
Salz 0,08 g
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g
EU/Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-039
Frage zum Produkt
Du hast eine Frage zu diesem Produkt? Gerne kannst Du die Frage hier stellen. Es öffnet sich unser Kontaktformular.
Frage stellen
Versand
Wir versenden klimaneutral und kostenlos ab einem Bestellwert von 49 €
Mehr erfahren
Handelspartner
Zotter
Erzeugnisse: Schokolade BIO & fair
Ort/Land: Riegersburg / Österreich
Gründungsjahr: 1999
CONTIGOs Partner seit: 2005
BESONDERES: Die Schokoladenmanufaktur Zotter setzt ein hohes Maß an die Bio- und Fairtrade-Qualität ihrer Schokolade. Der direkte Kontakt zu den Kakaobauern und die hohe Qualität der Rohstoffe stehen dabei ebenso im Vordergrund, wie eine transparente Handelskette.