-
Fair Trade
-
Bio Anbau
-
Handmade
Produktdetails
Nobelbitterschokolade gefüllt mit Heidelbeer- und Zitronenganache
Fresh + Fruity: eine blaue Heidelbeerganache, deren tolle Farbe und authentischer Geschmack ganz natürlich durch die vielen Beeren entstehen, kombiniert mit einer erfrischenden Zitronencreme aus Zitronen und weißer Schokolade. Rundum mit einer dünnen weißen Schokoschicht umhüllt und anschließend mit hochprozentiger dunkler Schokolade überzogen.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Produktion
Nobelbitterschokolade° gefüllt mit Heidelbeer- und Zitronenganache°(60%)
Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Heidelbeeren°, Zitronensaft°, Magermilchpulver°, Vollmilchpulver°, Vollmilch°, Zitronensaftkonzentrat°, Heidelbeeren getrocknet°, Süßmolkenpulver°, Vollrohrzucker°, Emulgator: Sojalecithin°, Vanilleschotenpulver°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°), Steinsalz, Zimt°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade°
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°, Vollrohrzucker°
Gesamtanteil: 64%.
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
Nährwerttabelle:
Energie kcal 467kcal
Energie kJ 1940kJ
Fett 30g
davon gesättigte Fettsäuren 18g
Kohlenhydrate 43g
davon Zucker 39g
Eiweiss 5,1g
Salz 0,17g
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)
EU/Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-039
Frage zum Produkt
Du hast eine Frage zu diesem Produkt? Gerne kannst Du die Frage hier stellen. Es öffnet sich unser Kontaktformular.
Frage stellen
Versand
Wir versenden klimaneutral und kostenlos ab einem Bestellwert von 49 €
Mehr erfahren
Handelspartner
Zotter
Erzeugnisse: Schokolade BIO & fair
Ort/Land: Riegersburg / Österreich
Gründungsjahr: 1999
CONTIGOs Partner seit: 2005
BESONDERES: Die Schokoladenmanufaktur Zotter setzt ein hohes Maß an die Bio- und Fairtrade-Qualität ihrer Schokolade. Der direkte Kontakt zu den Kakaobauern und die hohe Qualität der Rohstoffe stehen dabei ebenso im Vordergrund, wie eine transparente Handelskette.