-
Fair Trade
-
Bio Anbau
-
Handmade
Produktdetails
Extradunkle Milchschokolade gefüllt mit Ginganache und Zitronencreme Handgeschöpfte Schokolade Extradunkle Milchschokolade° gefüllt mit Ginganache°(30%) und Zitronencreme°(30%) – alkoholhaltig Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Vollmilchpulver°, Gin°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Magermilchpulver°, Zitronensaft°, Süßmolkenpulver°, Vollrohrzucker°, Zitronensaftkonzentrat°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Grapefruitkonzentrat°, Emulgator: Sojalecithin°, Apfelbalsamessig°, Zimt°, Sternanis°, Nelken°, Kardamom°, Wermutzweige° Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Vollrohrzucker° Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg". Nährwerttabelle: Energie kcal 509kcal Energie kJ 2114kJ Fett 34g davon gesättigte Fettsäuren 21g Kohlenhydrate 36g davon Zucker 32g Eiweiss 7,5g Salz 0,29g Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten) EU/Nicht EU Landwirtschaft DE-ÖKO-039
Die Trendige: Joanne K. Rowling, John Travolta und die Queen lieben Gin und Josef Farthofer brennt ihn. Der O.Gin besteht aus 24 verschiedenen Kräutern und Gewürzen und fließt in eine dunkle Schokoganache, in der die feinen Wacholder- und Orangenaromen perfekt aufgehen. Kombiniert mit einer erfrischend-säuerlichen Zitronenganache, die aus hochprozentiger Milchschokolade, Zitronen und hausgemachter Edelbitter-Limo mit Wermut kreiert wird. Eingehüllt in eine dunkle Milchschokolade mit 60 % Kakaoanteil.
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Produktion
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade°
Gesamtanteil: 70%.
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
Frage zum Produkt
Du hast eine Frage zu diesem Produkt? Gerne kannst Du die Frage hier stellen. Es öffnet sich unser Kontaktformular.
Frage stellen
Versand
Wir versenden klimaneutral und kostenlos ab einem Bestellwert von 49 €
Mehr erfahren
Handelspartner
Zotter
Erzeugnisse: Schokolade BIO & fair
Ort/Land: Riegersburg / Österreich
Gründungsjahr: 1999
CONTIGOs Partner seit: 2005
BESONDERES: Die Schokoladenmanufaktur Zotter setzt ein hohes Maß an die Bio- und Fairtrade-Qualität ihrer Schokolade. Der direkte Kontakt zu den Kakaobauern und die hohe Qualität der Rohstoffe stehen dabei ebenso im Vordergrund, wie eine transparente Handelskette.