-
Fair Trade
-
Bio Anbau
-
Handmade
Produktdetails
Eine Versuchung: Bergmilchschokolade wird von Orangenlikör umspielt, während eingelegte, geraspelte Orangenschalen in einer fein gerührten Butterganache fruchtige Akzente setzen.
Alkoholgehalt über 2 %
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung
Helle Bergmilchschokolade° gefüllt mit Orangencreme°(55%) - (alkoholhaltig)
Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Vollmilchpulver°, Kakaomasse°, Butter°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Orangenlikör°(4%), Orangen°(2%), Orangengeist°(2%), Orangensaftkonzentrat°(1%), Steinsalz, Emulgator: Sojalecithin°, Vanilleschotenpulver°
Kakao: 40% mindestens in der hellen Bergmilchschokolade°
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°
Gesamtanteil: 64%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Nährwerttabelle:
Energie kcal 551
Energie kJ 2291
Fett 38
davon gesättigte Fettsäuren 23
Kohlenhydrate 44
davon Zucker 41
Eiweiss 4,6
Salz 0,25
Nährwerte in g /100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)
EU/Nicht-EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-039
Frage zum Produkt
Du hast eine Frage zu diesem Produkt? Gerne kannst Du die Frage hier stellen. Es öffnet sich unser Kontaktformular.
Frage stellen
Versand
Wir versenden klimaneutral und kostenlos ab einem Bestellwert von 49 €
Mehr erfahren
Handelspartner
Zotter
Erzeugnisse: Schokolade BIO & fair
Ort/Land: Riegersburg / Österreich
Gründungsjahr: 1999
CONTIGOs Partner seit: 2005
BESONDERES: Die Schokoladenmanufaktur Zotter setzt ein hohes Maß an die Bio- und Fairtrade-Qualität ihrer Schokolade. Der direkte Kontakt zu den Kakaobauern und die hohe Qualität der Rohstoffe stehen dabei ebenso im Vordergrund, wie eine transparente Handelskette.