-
Fair Trade
-
Bio Anbau
-
Handmade
Produktdetails
Eierlikör:
Die Ganache aus weißer Schokolade und Mandelnougat hat einen ziemlichen Schwips vom Eierlikör. Nobel veredelt mit echter Vanille aus dem Kongo, die nach Safran das teuerste Gewürz der Welt ist, weil man die Orchideenblüten per Hand bestäubt. Eingehüllt in eine dunkle Milchschokolade mit 50% Kakaoanteil.
Handgeschöpfte Schokolade 70 g Tafel
Haltbarkeit: 5 Monate ab Produktion
Dunkle Bergmilchschokolade° gefüllt mit Eierlikörcreme°(60%) und Vanille° (alkoholhaltig)
Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Vollmilchpulver°, Kakaomasse°, Fruktose-Glukose-Sirup°, Vollmilch°, Apfelbrand°, Mandeln°, Süßmolkenpulver°, Eigelb°(2%),Magermilchpulver°, Vollrohrzucker°, Vanilleschoten°(0,2%), Speisesalz, Emulgator:Sojalecithin°, Zimt°, Ingwerpulver°
Kakao: 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade°
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°, Vollrohrzucker°
Gesamtanteil: 60% aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Roh-Vollmilch° von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg"
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sellerie und Sesam enthalten.
Nährwerttabelle:
Energie kcal 512g
Energie kJ 2130g
Fett 35g
davon gesättigte Fettsäuren 21g
Kohlenhydrate 38g
davon Zucker 36g
Eiweiss 7,1g
Salz 0,32g
Nährwerte in g /100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)
EU/Nicht-EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-039
Frage zum Produkt
Du hast eine Frage zu diesem Produkt? Gerne kannst Du die Frage hier stellen. Es öffnet sich unser Kontaktformular.
Frage stellen
Versand
Wir versenden klimaneutral und kostenlos ab einem Bestellwert von 49 €
Mehr erfahren
Handelspartner
Zotter
Erzeugnisse: Schokolade BIO & fair
Ort/Land: Riegersburg / Österreich
Gründungsjahr: 1999
CONTIGOs Partner seit: 2005
BESONDERES: Die Schokoladenmanufaktur Zotter setzt ein hohes Maß an die Bio- und Fairtrade-Qualität ihrer Schokolade. Der direkte Kontakt zu den Kakaobauern und die hohe Qualität der Rohstoffe stehen dabei ebenso im Vordergrund, wie eine transparente Handelskette.