-
Fair Trade
-
Bio Anbau
-
Handmade
Produktdetails
Mandelkrokantkugelnumhüllt von Karamellkuvertüre
Feines Mandelkrokant umhüllt von bonbonsüßerKaramellkuvertüre, die beim Schmelzen mit einem fantastischen Karamellgeschmacküberrascht und dann die knackige Mandelmania-Krokantkugel krachen lässt. SüßeGenussperlen mit glänzender Hülle.
100g Packung
Haltbarkeit: 12 Monate ab Produktion
Mandelkrokantkugeln° umhüllt vonKaramellkuvertüre°
Zutaten: Kakaobutter°*,Rohrohrzucker°*, MILCHKARAMELLPULVER°(20%:MAGERMILCHPULVER°, Zucker°),MANDELKROKANT°(14%: Zucker°, MANDELN°, Dextrose°, Kakaobutter°), VOLLMILCHPULVER°,Karamellzucker°(3%: karamellisierter Zucker°, Maltodextrin°),Überzugsmittel°(Glukosesirup°, Stabilisator: Gummi arabicum°, Sonnenblumenöl°),Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz,Zimt°*
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteilinsgesamt: 57%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Glutenenthalten.
Nährwerte
Energie kcal 545 kcal
Energie kJ 2285 kJ
Fett 33g
davon gesättigte Fettsäuren 19g
Kohlenhydrate 56g
davon Zucker 54g
Eiweiß 5,6g
Salz 0,21g
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g
EU / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-03
Frage zum Produkt
Du hast eine Frage zu diesem Produkt? Gerne kannst Du die Frage hier stellen. Es öffnet sich unser Kontaktformular.
Frage stellen
Versand
Wir versenden klimaneutral und kostenlos ab einem Bestellwert von 49 €
Mehr erfahren
Handelspartner
Zotter
Erzeugnisse: Schokolade BIO & fair
Ort/Land: Riegersburg / Österreich
Gründungsjahr: 1999
CONTIGOs Partner seit: 2005
BESONDERES: Die Schokoladenmanufaktur Zotter setzt ein hohes Maß an die Bio- und Fairtrade-Qualität ihrer Schokolade. Der direkte Kontakt zu den Kakaobauern und die hohe Qualität der Rohstoffe stehen dabei ebenso im Vordergrund, wie eine transparente Handelskette.