-
Fair Trade
-
Bio Anbau
-
Handmade
Produktdetails
Gebrannte Mandeln
SelbstgemachtesMandelnougat, verfeinert mit weißer Schokolade, als Füllung. Weihnachtsstimmungzaubert das Mandelkrokant aus frisch karamellisierten, gebrannten Mandelnhinein. Final taucht die Kreation in eine Milchschokohülle mit 50 %Kakaoanteil. Handgeschöpfte Schokolade 70 g Tafel Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Produktion Maße der Verpackung: B: 120 x H: 54 x T: 13 mm Zutaten: Dunkle Bergmilchschokolade° gefüllt mit Mandelnougat°(42%) und karamellisierten Mandeln°(12%) Zutaten: Rohrohrzucker°*, MANDELN°, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, BUTTER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°* Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade° *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 60% °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“. Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten. Nährwerte: Energie kcal 583kcal Energie kJ 2415kJ Fett 42g davon gesättigte Fettsäuren 18g Kohlenhydrate 39g davon Zucker 38g Eiweiss 9,5g Salz 0,20g Durchschnittliche Nährwerte per 100
EU/Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-039
Frage zum Produkt
Du hast eine Frage zu diesem Produkt? Gerne kannst Du die Frage hier stellen. Es öffnet sich unser Kontaktformular.
Frage stellen
Versand
Wir versenden klimaneutral und kostenlos ab einem Bestellwert von 49 €
Mehr erfahren
Handelspartner
Zotter
Erzeugnisse: Schokolade BIO & fair
Ort/Land: Riegersburg / Österreich
Gründungsjahr: 1999
CONTIGOs Partner seit: 2005
BESONDERES: Die Schokoladenmanufaktur Zotter setzt ein hohes Maß an die Bio- und Fairtrade-Qualität ihrer Schokolade. Der direkte Kontakt zu den Kakaobauern und die hohe Qualität der Rohstoffe stehen dabei ebenso im Vordergrund, wie eine transparente Handelskette.