-
Fair Trade
-
Bio Anbau
-
Handmade
Produktdetails
50 % Milchschokomit Dattelzucker
Die Oster-Milchschoko mitder reinen Süßkraft aus Datteln. Eine Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil,Bio-Bergmilch und trendigem Dattelzucker, dem neuen Shootingstar unter denZuckeralternativen. Ein naturbelassener Zucker, der aus gemahlenen Datteln besteht.Mit leichter Karamellnote und einer Süßkraft vergleichbar mit braunem Zucker.
Geschmacksprofil:intensiver Schokoladenmilch-Charakter, Milchkaramell, Rahm, gesalzenenErdnüssen, Waffeln und Datteln
Auszeichnung:Bestes Bio Produkt 2024, »50% Milchschoko mit Dattelzucker« wurde verkostet undprämiert von Leser*innen des »Schrot & Korn«-Biomagazins.
Quadratur desKreises
70 g Tafel
Haltbarkeit:mind. 5 Monate ab Lieferung
Grundpreis / kg:61,43 €
Maße derVerpackung: B: 130 x H: 130 x T: 8 mm
Zutaten: Milchschokolade50%° mit Dattelzucker°
Zutaten:Dattelzucker°*(31%), Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°,MAGERMILCHPULVER°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz
Kakao (Kakaomasse undKakaobutter): 50% mindestens
*aus fairem Handel,Fair-Handelsanteil insgesamt: 81%
°aus kontrolliertbiologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver vonden Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren vonSchalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.
Nährwerttabelle:
Energie kcal 571kcal
Energie kJ 2371kJ
Fett 42g
davon gesättigte Fettsäuren 26g
Kohlenhydrate 35g
davon Zucker 30g
Eiweiss 9,7g
Salz 0,29g
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)
EU/Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-039
Frage zum Produkt
Du hast eine Frage zu diesem Produkt? Gerne kannst Du die Frage hier stellen. Es öffnet sich unser Kontaktformular.
Frage stellen
Versand
Wir versenden klimaneutral und kostenlos ab einem Bestellwert von 49 €
Mehr erfahren
Handelspartner
Zotter
Erzeugnisse: Schokolade BIO & fair
Ort/Land: Riegersburg / Österreich
Gründungsjahr: 1999
CONTIGOs Partner seit: 2005
BESONDERES: Die Schokoladenmanufaktur Zotter setzt ein hohes Maß an die Bio- und Fairtrade-Qualität ihrer Schokolade. Der direkte Kontakt zu den Kakaobauern und die hohe Qualität der Rohstoffe stehen dabei ebenso im Vordergrund, wie eine transparente Handelskette.