-
Fair Trade
-
Bio Anbau
-
Handmade
Produktdetails
Wer hoch hinaus will, der nascht den Milch-Igel aus Milchschokolade mit besonders hohem Kakaoanteil von 35% und viel gesunder Bergmilch aus den Tiroler Alpen. Mit Rohrohrzucker und Vanille verfeinert.
20 g Lolli
Haltbarkeit: 12 Monate ab Produktion
Milchschokolade-Lolli°
Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Vollmilchpulver°, Kakaomasse°, Fruktose-Glukose-Sirup°, Süßmolkenpulver°, Magermilchpulver°, Vollrohrzucker°, Speisesalz, Vanilleschoten°, Emulgator: Sojalecithin°, Zimt°
Kakao: 40% mindestens
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°, Vollrohrzucker°
Gesamtanteil: 77%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Roh-Vollmilch von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Nährwerttabelle:
Energie 588 kcal
Energie 2445 kJ
Fett 42 g
davon gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 45 g
davon Zucker 44 g
Eiweiss 7,2 g
Salz 0,29 g
Nährwerte in g /100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)
EU/Nicht-EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-039
Frage zum Produkt
Du hast eine Frage zu diesem Produkt? Gerne kannst Du die Frage hier stellen. Es öffnet sich unser Kontaktformular.
Frage stellen
Versand
Wir versenden klimaneutral und kostenlos ab einem Bestellwert von 49 €
Mehr erfahren
Handelspartner
Zotter
Erzeugnisse: Schokolade BIO & fair
Ort/Land: Riegersburg / Österreich
Gründungsjahr: 1999
CONTIGOs Partner seit: 2005
BESONDERES: Die Schokoladenmanufaktur Zotter setzt ein hohes Maß an die Bio- und Fairtrade-Qualität ihrer Schokolade. Der direkte Kontakt zu den Kakaobauern und die hohe Qualität der Rohstoffe stehen dabei ebenso im Vordergrund, wie eine transparente Handelskette.