-
Fair Trade
-
Bio Anbau
-
Handmade
Produktdetails
Selbst gemacht schmeckt doch am besten: Aus süßen spanischen Mandeln macht Zotter ein Mandelnougat, das mit Weißer Schokolade und Vanille gemischt, vor keiner Knabbermaus sicher ist.
20 g Lolli
Haltbarkeit: 12 Monate ab Produktion
Mandelnougat-Lolli°
Zutaten: Kakaobutter°, Rohrohrzucker°, Mandeln°(21%), Vollmilchpulver°, Süßmolkenpulver°, Fruktose-Glukose-Sirup°, Magermilchpulver°, Vollrohrzucker°, Emulgator: Sojalecithin°, Vanilleschoten°, Speisesalz, Zimt°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronen° & Maisstärke°)
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaobutter°, Rohrohrzucker°, Vollrohrzucker°
Gesamtanteil: 59%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Roh-Vollmilch von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Nährwerttabelle:
Energie 602 kcal
Energie 2500 kJ
Fett 45 g
davon gesättigte Fettsäuren 22 g
Kohlenhydrate 38 g
davon Zucker 38 g
Eiweiss 8,3 g
Salz 0,26 g
Nährwerte in g /100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)
EU/Nicht-EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-039
Frage zum Produkt
Du hast eine Frage zu diesem Produkt? Gerne kannst Du die Frage hier stellen. Es öffnet sich unser Kontaktformular.
Frage stellen
Versand
Wir versenden klimaneutral und kostenlos ab einem Bestellwert von 49 €
Mehr erfahren
Handelspartner
Zotter
Erzeugnisse: Schokolade BIO & fair
Ort/Land: Riegersburg / Österreich
Gründungsjahr: 1999
CONTIGOs Partner seit: 2005
BESONDERES: Die Schokoladenmanufaktur Zotter setzt ein hohes Maß an die Bio- und Fairtrade-Qualität ihrer Schokolade. Der direkte Kontakt zu den Kakaobauern und die hohe Qualität der Rohstoffe stehen dabei ebenso im Vordergrund, wie eine transparente Handelskette.