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Fair Trade
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Vegan
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Bio Anbau
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Handmade
Produktdetails
Conchierzeit: 22 Std.
Native & Classic: Der wunderbare Cocabo-Kakao wird von indigenen Kakaobauern abseits aller Hektik unserer Zeit im Schutze des panamaischen Regenwaldes traditionell kultiviert. In unserer Manufaktur verwandeln wir diesen aromatischen Kakao in eine Ursprungsschokolade mit sehr feinem Schokoflair.
Duftaromen: sanfte Trockenfruchtaromen (Pflaumen, Aprikosen)
Geschmacksaromen: dezente Minznote, Nougat, intensives Schokoladenaroma (cacaoté), leichte Kirsch-Anklänge, Marzipan, Mandeln im Abgang
2 x 35-g -Tafeln
Haltbarkeit: mindestens 1 Jahr ab Produktion
Dunkle Schokolade Panama 72%°
Zutaten: Kakaomasse Panama°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Speisesalz
Kakao: 72% mindestens
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter
Gesamtanteil: 100%.
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.
Nährwerttabelle:
Energie kcal591kcal
Energie kJ 2454kJ
Fett 45g
davon gesättigte Fettsäuren 28g
Kohlenhydrate 35g
davon Zucker 30g
Laktose (Milchzucker) <0,1g
Eiweiss 9,8g
Salz 0,12g
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)
EU/Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-039
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Handelspartner
Zotter
Erzeugnisse: Schokolade BIO & fair
Ort/Land: Riegersburg / Österreich
Gründungsjahr: 1999
CONTIGOs Partner seit: 2005
BESONDERES: Die Schokoladenmanufaktur Zotter setzt ein hohes Maß an die Bio- und Fairtrade-Qualität ihrer Schokolade. Der direkte Kontakt zu den Kakaobauern und die hohe Qualität der Rohstoffe stehen dabei ebenso im Vordergrund, wie eine transparente Handelskette.