-
Fair Trade
-
Bio Anbau
-
Handmade
Produktdetails
Milchschoko mit Naturzucker: Eine Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil, Bio-Bergmilch und trendigem Dattelzucker, dem neuen Shootingstar unter den Zuckeralternativen. Ein naturbelassener Zucker, der aus gemahlenen Datteln besteht. Mit leichter Karamellnote und einer Süßkraft vergleichbar mit braunem Zucker.
Geschmacksprofil: intensiver Schokoladenmilch-Charakter, Milchkaramell, Rahm, gesalzenen Erdnüssen, Waffeln und Datteln
Quadratur des Kreises
70 g Tafel
Maße Verpackung: B: 13 cm x H: 13 cm x T: 0,8 cm
Haltbarkeit: mind. 12 Monate ab Produktion
Zutaten: Milchschokolade 50%° mit Dattelzucker°
"Zutaten: Dattelzucker°*(31%), Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 81%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten."
Nährwerttabelle:
Energie kcal 571kcal
Energie kJ 2371kJ
Fett 42g
davon gesättigte Fettsäuren 26g
Kohlenhydrate 35g
davon Zucker 30g
Eiweiss 9,7g
Salz 0,29g
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)
EU/Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-039
Frage zum Produkt
Du hast eine Frage zu diesem Produkt? Gerne kannst Du die Frage hier stellen. Es öffnet sich unser Kontaktformular.
Frage stellen
Versand
Wir versenden klimaneutral und kostenlos ab einem Bestellwert von 49 €
Mehr erfahren
Handelspartner
Zotter
Erzeugnisse: Schokolade BIO & fair
Ort/Land: Riegersburg / Österreich
Gründungsjahr: 1999
CONTIGOs Partner seit: 2005
BESONDERES: Die Schokoladenmanufaktur Zotter setzt ein hohes Maß an die Bio- und Fairtrade-Qualität ihrer Schokolade. Der direkte Kontakt zu den Kakaobauern und die hohe Qualität der Rohstoffe stehen dabei ebenso im Vordergrund, wie eine transparente Handelskette.