-
Fair Trade
-
Vegan
-
Bio Anbau
-
Handmade
Produktdetails
Für kleine und große Naschhasen: Ein feiner Mandelmarzipan, kombiniert mit einer knusprigen Kokosnougatschicht mit gerösteten Kokosraspeln. Eingehüllt in dunkle Schokolade mit 70 % Kakaoanteil. Süß & vegan!
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Produktion
Nobelbitterschokolade° gefüllt mit Kokosnougat°(24%) und Marzipan°(23%)
Zutaten: Kakaomasse°*, MARZIPAN°(MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), Rohrohrzucker°*, Kokosraspeln°*, Kakaobutter°*, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Kokosblütenzucker°*, Kokosnussöl°, Reissirup°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Emulgator: SOJALECITHIN°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 63%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Milch und Sesam enthalten.
Nährwerttabelle:
Energie kcal 565 kcal
Energie kJ 2346 kJ
Fett 40 g
davon gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate 40 g
davon Zucker 32 g
Eiweiss 6,7 g
Salz 0,20 g
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten
EU/Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-039
Frage zum Produkt
Du hast eine Frage zu diesem Produkt? Gerne kannst Du die Frage hier stellen. Es öffnet sich unser Kontaktformular.
Frage stellen
Versand
Wir versenden klimaneutral und kostenlos ab einem Bestellwert von 49 €
Mehr erfahren
Handelspartner
Zotter
Erzeugnisse: Schokolade BIO & fair
Ort/Land: Riegersburg / Österreich
Gründungsjahr: 1999
CONTIGOs Partner seit: 2005
BESONDERES: Die Schokoladenmanufaktur Zotter setzt ein hohes Maß an die Bio- und Fairtrade-Qualität ihrer Schokolade. Der direkte Kontakt zu den Kakaobauern und die hohe Qualität der Rohstoffe stehen dabei ebenso im Vordergrund, wie eine transparente Handelskette.