-
Fair Trade
-
Bio Anbau
-
Handmade
Produktdetails
Ostergenüsse
Das Crescendo der Nussaromen. Ein zart schmelzender Haselnussnougat aus vielen dunkel gerösteten Haselnüssen und reiner Kakaobutter, verfeinert mit gerösteten Cashew-Mandel-und Haselnussstückchen. Dazu eine Spur Zimt und Boubonvanille. Eingehüllt in Milchschokolade mit satten 60 % Kakaoanteil.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Produktion
Extradunkle Milchschokolade° gefüllt mit Nüssen°
Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, HASELNÜSSE°(20%), Kakaobutter°, VOLLMILCHPULVER°, MANDELN°(5%), CASHEWKERNE°(5%), BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vollrohrzucker°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zimt°, Kardamom°, Sternanis°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade°
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°, Cashewkerne°, Vollrohrzucker°
Gesamtanteil: 66%.
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Roh-Vollmilch von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
Nährwerttabelle:
Energie kcal 621kcal
Energie kJ 2578kJ
Fett 46g
davon gesättigte Fettsäuren 19g
Kohlenhydrate 36g
davon Zucker 32g
Eiweiss 11g
Salz 0,21g
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)
EU/Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-039
Frage zum Produkt
Du hast eine Frage zu diesem Produkt? Gerne kannst Du die Frage hier stellen. Es öffnet sich unser Kontaktformular.
Frage stellen
Versand
Wir versenden klimaneutral und kostenlos ab einem Bestellwert von 49 €
Mehr erfahren
Handelspartner
Zotter
Erzeugnisse: Schokolade BIO & fair
Ort/Land: Riegersburg / Österreich
Gründungsjahr: 1999
CONTIGOs Partner seit: 2005
BESONDERES: Die Schokoladenmanufaktur Zotter setzt ein hohes Maß an die Bio- und Fairtrade-Qualität ihrer Schokolade. Der direkte Kontakt zu den Kakaobauern und die hohe Qualität der Rohstoffe stehen dabei ebenso im Vordergrund, wie eine transparente Handelskette.