-
Fair Trade
-
Vegan
-
Bio Anbau
-
Handmade
Produktdetails
Dunkle Schokolade 70% gefüllt mit Zitronen-Marzipan und Mandelnougat mit Zitronenstückchen
Happy & vegan: Ein softer und erfrischender Zitronenmarzipan auf einem zart schmelzenden Mandelnougat, der mit vielen kleinen, leicht knusprigen Zitronenteilchen lockt. Überzogen mit dunkler Schokolade mit 70 % Kakaoanteil. Eine erfrischend vegane Schoko, die Spaß macht.
handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Produktion
Grundpreis / kg: 61,43 €
Maße der Verpackung: B: 120 x H: 54 x T: 13 mm
Zutaten:
Dunkle Schokolade° gefüllt mit Zitronen-Marzipan°(30%) und Mandelnougat° mit Zitronenstückchen°(30%)
Zutaten: MARZIPAN°(MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, MANDELN°, Zitronenöl°(9%), Kakaobutter°*, Zitronen gefriergetrocknet°(2%: Zucker°, Zitronensaftkonzentrat°, Mango°, Stärke°), Zitronensaftkonzentrat°(2%), Invertzuckersirup°, MANDELÖL°, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Ingwerpulver°, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Vanilleschotenpulver°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der dunklen Schokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 49%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Milch, Sesam und Gluten enthalten.
Nährwerte
Energie kcal 536 kcal
Energie kJ 2232 kJ
Fett 37g
davon gesättigte Fettsäuren 14g
Kohlenhydrate 41g
davon Zucker 35g
Eiweiß 9,1g
Salz 0,06g
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g
DE-ÖKO-039
Frage zum Produkt
Du hast eine Frage zu diesem Produkt? Gerne kannst Du die Frage hier stellen. Es öffnet sich unser Kontaktformular.
Frage stellen
Versand
Wir versenden klimaneutral und kostenlos ab einem Bestellwert von 49 €
Mehr erfahren
Handelspartner
Zotter
Erzeugnisse: Schokolade BIO & fair
Ort/Land: Riegersburg / Österreich
Gründungsjahr: 1999
CONTIGOs Partner seit: 2005
BESONDERES: Die Schokoladenmanufaktur Zotter setzt ein hohes Maß an die Bio- und Fairtrade-Qualität ihrer Schokolade. Der direkte Kontakt zu den Kakaobauern und die hohe Qualität der Rohstoffe stehen dabei ebenso im Vordergrund, wie eine transparente Handelskette.