-
Fair Trade
-
Vegan
-
Bio Anbau
-
Handmade
Produktdetails
Conchierzeit: 22 Std.
Eine Ursprungsschokolade mit 90 % Kakao und 10 % Rohrohrzucker, für alle, die keine Kompromisse machen und Klarheit lieben. Mit Kakao von El Ceibo, von dem es nur kleine Mengen gibt. Wir sind nach Bolivien gefahren, haben die Kakaobauern getroffen und diesen einzigartigen Kakao bekommen. Eine Kakaorarität!
Duftaromen: dezente Holz- und Fruchtnoten (Traubenanklänge)
Geschmacksaromen: Nuss, (karamellisiertes) Holz, viel Rahm, dezente Lakritze, leichter Kaffeehauch, Preiselbeeren, Abgang holzig, leicht adstringierend mit ein bisschen Fruchtsäure
2 x 32,5-g -Tafeln
Haltbarkeit: mindestens 1 Jahr ab Produktion
Maße der Verpackung: B: 54 x H: 120 x T: 13 mm
Zutaten: Dunkle Schokolade 90%°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Bolivien.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 90% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.
Nährwerte
Energie kcal 603 kcal
Energie kJ 2493 kJ
Fett 50 g
davon gesättigte Fettsäuren 31 g
Kohlenhydrate 19 g
davon Zucker 10 g
Eiweiß 12 g
Salz 0,35 g
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)
EU/Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-039
Frage zum Produkt
Du hast eine Frage zu diesem Produkt? Gerne kannst Du die Frage hier stellen. Es öffnet sich unser Kontaktformular.
Frage stellen
Versand
Wir versenden klimaneutral und kostenlos ab einem Bestellwert von 49 €
Mehr erfahren
Handelspartner
Zotter
Erzeugnisse: Schokolade BIO & fair
Ort/Land: Riegersburg / Österreich
Gründungsjahr: 1999
CONTIGOs Partner seit: 2005
BESONDERES: Die Schokoladenmanufaktur Zotter setzt ein hohes Maß an die Bio- und Fairtrade-Qualität ihrer Schokolade. Der direkte Kontakt zu den Kakaobauern und die hohe Qualität der Rohstoffe stehen dabei ebenso im Vordergrund, wie eine transparente Handelskette.