-
Fair Trade
-
Vegan
-
Bio Anbau
-
Handmade
Produktdetails
Conchierzeit: 35Std.
Ein Stück Maya-Kultur zumVernaschen. Mit Kakao aus Belize und Guatemala, wo heute noch Maya, die Urväterder Schokoladenkultur leben und Kakao kultivieren. Wir haben sie besucht undüber dieses einzigartige Kakaoerbe gestaunt. Erleben Sie eine Schokolade mit100% Kakao, ohne Zucker, ein echter Schatz und ein Stück authentischerKakaogeschichte!
Duftaromen:Beeren, Kirschen, leicht tropische Akzente
Geschmacksaromen:nussig-würzig, zu Beginn Säure von roten Früchten und dunkle Röstaromen, imHauptteil nussig-würzig, leicht tanniniger Abgang wie Schwarztee
2 x 32,5-g -Tafeln
Haltbarkeit:mindestens 1 Jahr ab Produktion
Kakao 100%°
Zutaten:Kakaomasse°*
*aus fairem Handel,Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliertbiologischer Landwirtschaft
Kann Spuren vonSchalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Zucker, Sesam und Soja enthalten.
Nährwerte
Energie kcal617kcal
Energie kJ2456kJ
Fett54g
davon gesättigteFettsäuren 33g
Kohlenhydrate11g
davon Zucker0,6g
Eiweiss14g
Salz0,40g
Durchschnittliche Nährwerteper 100 g
EU/Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-039
Frage zum Produkt
Du hast eine Frage zu diesem Produkt? Gerne kannst Du die Frage hier stellen. Es öffnet sich unser Kontaktformular.
Frage stellen
Versand
Wir versenden klimaneutral und kostenlos ab einem Bestellwert von 49 €
Mehr erfahren
Handelspartner
Zotter
Erzeugnisse: Schokolade BIO & fair
Ort/Land: Riegersburg / Österreich
Gründungsjahr: 1999
CONTIGOs Partner seit: 2005
BESONDERES: Die Schokoladenmanufaktur Zotter setzt ein hohes Maß an die Bio- und Fairtrade-Qualität ihrer Schokolade. Der direkte Kontakt zu den Kakaobauern und die hohe Qualität der Rohstoffe stehen dabei ebenso im Vordergrund, wie eine transparente Handelskette.