-
Fair Trade
-
Bio Anbau
-
Handmade
-
Nachwachsend
Produktdetails
Ganze Haselnüsse auf selbstgemachtem Mandelnougat, mit einer Prise Salz gelingt das Zauberkunststück, dassder Nougat insgesamt nicht so süß wirkt. Für den Energieschub sorgen daskoffeinhaltige Guarana im Mandelnougat und der Überzug aus hausgemachterKaffeekuvertüre. Realisiert mit fair gehandeltem Bio-Kaffee aus der eigenenKaffeerösterei. Die Silhouette der Nussberge in Schokolade inspirierte uns zudem Namen »Nutting Hill«, der Nougatsnack mit knackigen Nussgipfeln.
25-g-Riegel
Haltbarkeit: 8 Monate ab Produktion
Zutaten: Mandelnougat° mit ganzen Haselnüssen° in Kaffeekuvertüre°
Zutaten: Rohrohrzucker°*,Kakaobutter°*, MANDELN°(15%), HASELNÜSSE°*(14%), VOLLMILCHPULVER°,MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Kakaomasse°*, gemahleneKaffeebohnen°*(0,3%), MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°),Guaranasamen°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vanilleschotenpulver°*,Kaffeepulver°*(0,05%), Steinsalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°,Zucker°), Zimt°*, Rosenblüten°, Kardamom°
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Vollrohrzucker°, Kaffeebohnen°, Kakaomasse°, Kaffeepulver°
Gesamtanteil: 69%.
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Roh-Vollmilch von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Nährwerttabelle:
Energie 594 kcal
Energie 2487 kJ
Fett 44 g
davon gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 44 g
davon Zucker 40 g
Eiweiss 9,8 g
Salz 0,18 g
Nährwerte in g /100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)
EU/Nicht-EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-039
Frage zum Produkt
Du hast eine Frage zu diesem Produkt? Gerne kannst Du die Frage hier stellen. Es öffnet sich unser Kontaktformular.
Frage stellen
Versand
Wir versenden klimaneutral und kostenlos ab einem Bestellwert von 49 €
Mehr erfahren
Handelspartner
Zotter
Erzeugnisse: Schokolade BIO & fair
Ort/Land: Riegersburg / Österreich
Gründungsjahr: 1999
CONTIGOs Partner seit: 2005
BESONDERES: Die Schokoladenmanufaktur Zotter setzt ein hohes Maß an die Bio- und Fairtrade-Qualität ihrer Schokolade. Der direkte Kontakt zu den Kakaobauern und die hohe Qualität der Rohstoffe stehen dabei ebenso im Vordergrund, wie eine transparente Handelskette.