-
Bio Anbau
-
Umweltbewusst
Produktdetails
Nach dem Aufgießen der wildwachsenden, kleinen und groben Blätter entsteht eine herliche rostfarbene Tasse zum genießen. Diese duftet malzig schokoladig und ist kräftig mit einem Hauch von Vanille im Geschmack.
Ursprüngliche, im Norden von Vietnam, an der Grenze zu China wild wachsende Teebäume Camellia Sinensis.
Ursprung: Nord-Vietnam, Provinz Jen Bai, zertifiziert durch Control Union
Charakter: Malzig kräftig da reich an Flavonoiden
Specials: Wildsammlung der Bergstämme der M'ong und Zhau
Zubereitung: 12 g / 1 Liter | 100°C | 3-4 Minuten
Frage zum Produkt
Du hast eine Frage zu diesem Produkt? Gerne kannst Du die Frage hier stellen. Es öffnet sich unser Kontaktformular.
Frage stellen
Versand
Wir versenden klimaneutral und kostenlos ab einem Bestellwert von 49 €
Mehr erfahren