• Bio Anbau

  • Umweltbewusst

Produktdetails

Nach dem Aufgießen der wildwachsenden, kleinen und groben Blätter entsteht eine herliche rostfarbene Tasse zum genießen. Diese duftet malzig schokoladig und ist kräftig mit einem Hauch von Vanille im Geschmack.
Ursprüngliche, im Norden von Vietnam, an der Grenze zu China wild wachsende Teebäume Camellia Sinensis.

Ursprung:  Nord-Vietnam, Provinz Jen Bai, zertifiziert durch Control Union
Charakter:  Malzig kräftig da reich an Flavonoiden
Specials:  Wildsammlung der Bergstämme der M'ong und Zhau
Zubereitung:  12 g / 1 Liter | 100°C | 3-4 Minuten

Frage zum Produkt

Du hast eine Frage zu diesem Produkt? Gerne kannst Du die Frage hier stellen. Es öffnet sich unser Kontaktformular.
Frage stellen


Versand

Wir versenden klimaneutral und kostenlos ab einem Bestellwert von 49 €
Mehr erfahren


Dazu passt

slide 1 to 2 of 2

Fair trade Newsletter

Bleib mit uns verbunden! Neuigkeiten, Specials und mehr:
Abonniere unseren kostenlosen Newsletter, jetzt anmelden.

Zur Newsletter-Anmeldung